最新消息

2015 永虹表現再度成為JEC Asia熱門話題2015-11-12

2015 永虹表現再度成為JEC Asia熱門話題

繼9月的上海中國國際複合材料展後,永虹人再次來到新加坡美麗的花園城市參加JEC Asia 2015複合材料展會的展出。在去年2014年的展會上,永虹獲得該年度材料類首獎肯定,讓永虹碳纖維獨特升級技術得到廣泛瞭解,成為該年度展會上最熱門的話題之一。今年展會上,永虹獨特技術再次吸引眾多觀展者的目光,紛紛駐足瞭解產品詳情。除了經過永虹生產線加工升級的碳纖維成品外,永虹此次也展出另一款小型氣瓶,其生產業者也是對使用永虹碳纖維後降低30%重量感到欣喜。因地緣關係,此次展會來自馬來西亞,印度尼西亞,泰國等東南亞國家以及新加坡本地的客人比例相對較高,這也提供永虹人一次同該地區客戶親密接觸的機會,並深入瞭解碳纖維在該地區的應用狀況。相對於JEC法國展的規模,此次新加坡展會可謂是小巧迷你,但也提供永虹人與業界先進大廠更充裕的時間進行交流,尋求更多合作機會。此外,公司整體新的形象設計,讓來客耳目一新,無論新老客人都對永虹未來發展充滿期待!