最新消息

永虹科技JEC Europe 2015 圓滿落幕 中模數新創U30-3K超吸睛2015-03-09

永虹科技JEC Europe 2015 圓滿落幕 中模數新創U30-3K超吸睛

台灣-永虹科技中高模數碳纖維專業製造商,上周於JEC法國巴黎成功展出其一系列碳纖維維原絲產品,其新產品U30-3K因其規格為中模數的創新與獨有特性,於展會中驚豔各界,並獲業界高度詢問,具高度產品發展潛力。

另外,永虹科技也應JEC主辦單位的邀請,在其創新產品專區展示碳纖維輕量化的醫療用氣瓶,清楚可見其在氣瓶市場推廣的目標。

此外,永虹科技也因其獲得的美國創新發明的石墨化高溫專利技術,成功引起各界的討論,甚至來自各國包括日本、中國、土耳其等碳纖維製造商,也前來取經,不僅要探究此高深技術,並有意進行策略結盟。

永虹科技研發長王智永表示,U30-3K,應用於3C產品對於提昇材料剛性有顯著的幫助,目前客戶穩定使用中,並有一些目前在測試階段,此次積極在歐洲市場亮相,成功造成話題,有助於其在歐洲市場後續的推廣與知名度的建立。

照片1:永虹科技JEC法國巴黎,獲業界高度詢問。

照片2:永虹在創新產品專區展示碳纖維材料的輕量化醫療用氣瓶。